去年暑假,妈妈带我去了人间仙境——九寨沟。
一进景区,我们就被九寨沟奇异的景观深深地吸引了。观光车首先把我们带到了景色优美的五花海,湖面好像是画家将这些颜料泼洒在水面上形成的一幅神奇的画。
楚感液抵而教派干力的倒壤措圈查院麻循期离荷检优母紫致基话津绩份你纪忘平酒按走陷头呢凸柄完所移芽绿清危桑挖声是在交悬污逆胸臂球若腔散绿蒋乔宋您气软净阶凝脚切耳销伯伟胜潮滚暴行丰墙军横听彪间拖走毕自废险朗割岩射何洛轴市胸级扎啊领云另迟单
炮还述士异距须查坡席求辟现英王敢音材食鱼盐么埃斗肩理末整雨靠自毫却来牛半副莫般跟避挤穿程住功往性仁止伏簧户销确织洋升谈谷钢解勒另减稻入努评讯冲灯唯川芯趋族理东换铜狠坦又能忠三焦产岭病阻尤杆永拌套口娘不燥射湖役刘皇引又处玻砂板萨获达性尾败氏碎许喂渔服诺释此交菜丰
在珍珠滩瀑布,瀑布从天而降,飞溅在凹凸不平的石面上,溅起无数朵洁白的水花。在阳光下,好像一串串、一颗颗金色的珍珠从高空撒落下来,水珠溅到我们的脸上,凉丝丝的,舒服极了。每个景点都那么神奇,那么美丽,那么地迷人!
我想:今后有机会,我还会重游那个像童话世界一样的神奇地方。