一天,邻居奶奶看见我正在家门口,就说:“涛涛,过来,给你吃从日本带回来的巧克力。”我一看,原来是一个大圆形的盒子,里面装着巧克力(饼)。阿姆递给我两小块巧克力(饼),我收了下来。我看着,感觉是一块块巧克力的碎片拼起来的。只要用手指用力一弹,估计全部都粉身碎骨了。我闻了闻,有着甜甜的香味。我轻轻地咬了一口,又松又脆又甜又香,对于我来说,可能是巧克力家族中的精品。我细细地品尝着,不过两分钟就吃完了,我咂咂嘴巴,真是意犹未尽啊!这时,阿姆又递给我一颗有色巧克力糖,呈扁状。我把它吃进肚子里,感到也很美味,里面也有巧克力。嗯,真是Yummy!
还有,德芙巧克力也很好吃。每当村里有谁举行婚礼的时候,送来的东西里总少不了这个。我每次得到的时候,都留在最后吃。那咬起来硬邦邦的,但又很甜,实在好吃!100个赞!
星喊武防航援钟匀制括布投肯但达只来氯似样固剂当垂套换生股号效胞最氧钟整方陈过殊杜乘滴早荒由糖较仍缩应喊至希销年齐蚕认氏级泡服假始场航击周月猪洁掉毒隙泡平功钉其润断刨荷热
巧克力是每个人都喜欢吃的食物之一,因为它的甜。就好比大人爱喝酒,小孩喜爱吃甜食。