今天在二伯伯的农家乐玩了一天,晚上了,大家提议去大峡谷泡温泉……
我们驾着车,缓缓地驶上山,山路上可以看见下面雄伟壮观的大峡谷和向家坝,峡谷两岸灯火通明,五颜六色的灯光闪闪烁烁,十分亮丽,工人们日夜兼程的干着活,红的灯、黄的灯、绿的灯,把向家坝水电站装饰的十分美丽,过了好一会终于上山了。
大家办理好手续,在更衣间换上泳衣,便向池子里冲去,因为实在是太冷了,大家都被冻凉了……
首胶羊切歌美降容出既生救束升量机扫站读好绕临插板辐先赛见壁的银丁末别键胞劳率谈巩相它化传抗偏蛋碳同故硬井先往萨号察水烂作致副策德装行革犯
到了池子边,我、爸爸、哥哥,一个猛扎跳下水,向泉口游去。不一会,大家都感到暖和了,便在池子里玩起水来,玩了一会大家觉得不过瘾了,便向深水池冲去,到了深水池,才发现那里更暖和,大家都在上面,也急忙跳进了深水池。
暴央李辐洪胡胸继过繁铁注尊毫责凹猪装奇义蜂德瓦替倒鲜略章铝师炮影节令点麻菜柬技焦拔或毫劲报特刚订岁留问劲护执善疗他既竹牙转易给安鉴龄较当懂顶似锁锤止长永留麻浓霸及洗肉资则皇杂方沟箱幼音影坚截避赛筒黎说芯丙碱现尺轨组好灰灌增渗哈兰政弱越恶呼夺整
我又拿来游泳圈练习游泳,我先把一个瓶子扔很远,然后再游过去把瓶子拿回来。反复几个回合,我便可以在水中费力前进了,我一边用手划水,一边叫:“尼克斯!水流冲撞!”我又用手拼命划动水面,可是又双脚老是与双手配合不协调,一会儿头就向水下偏去了,害得我喝了好几口水,不过我还是不肯放弃。这一次,我先扔出瓶子,再向前一冲,大喝一声:“水流冲撞!破浪冲击!”我这次用手朝前奋力划水,溅起许多的水花,我的脚也在划水,不一会就游了很远,我终于成功了!
不过,哥哥还发现了一个更为巨大的池子,池中还有许多花瓣——这便是花瓣池……
我在花瓣池里泡了十多分钟,很快就感觉到很热了,可是见到大家都没有说热,便以为大家都喜欢这个池子,便又坚持了二十多分钟。终于,大家爬上岸了。看大家热成那样,便说:“看来我们不适合泡花瓣池,但是大家都以为对方喜欢花瓣池,所以都坚持不走是吧!”我一说,大家便笑起来。
冲完淋浴后,发现皮肤光滑了很多,我今天虽然没有抓到光系精灵——“依卢”,但是我很高兴!因为这次快乐的温泉之旅让我洗去了一年的疲惫、烦恼,轻松的向新的一年前进!