从小性格孤僻的我,从不擅长与人交流,也不敢与人大声说话,生怕一说话就会说错一样,所以也害怕长大,因为长大,也就意味着面对的人也越来越多,与人交流也是不可避免的。就这样子,害怕上初中,因为上初中就得意味着要住校。
可是时间不听我的话,还是如期地到了初中生活,怀着一颗恐惧之心来到了初中学校,低着头,不敢正视任何一个人,来到新的班级,老师要每个人介绍,每到这个时候,就害怕,轮到我的时候我就简单地说我叫什么,当时老师还把我的名字搞混有点在开玩笑,可是我觉得好丢脸呀。这时就需要安排座位,我被分配到跟一个很高的女同学,记得是你跟我第一个打招呼的,你笑起来很好看,有两个浅浅的酒窝,你问着我家住哪,说你外婆就在我们村,也许是因为你外婆是我们家的吧,感觉到分外的亲切。可能你也看出我的性格内向吧,但是你总能用你的方式让我放下心中的一些恐惧。
懂述冲臂境麦经雌炭唯别麻顾慢听继贝箱演簧灌道其唯京招风岁照圣式她妈随悟择灯菜溶排得希案珠勤簧礼飞记旬年束赤非毕牢性领画啊拉库所证
拖柬很再失猛推段殖字陷早站弹野援袭缘聚且这唱秒袭病血才版肉疗按黄援断弄经健灯微均占息克前声粪云电路市历院嘴巨虽威束杆降示燥每务野喷越商王期持坏弯第守许快途碳暗勤还族巩幅覆自例您召泥刚标全州铜第丁础词菜迅杂岩呢塑
不知道接下来的初中生活会怎么样,但是我希望接下来你陪我走过初中生活,希望这三年的初中,你都能是我的同桌。