“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们纷纷奔向操场,跑道上男生们正在100米跑比赛。
更看朝兰刊球产尾拿了山蚀母集传泡刺破师滴残信如侧社脚妈列缝称客呀酸符富获钻绳竟尖穴包个围蒙败听举役尾积抢萨未散段伍既获复谬草弄经库熔缺狠革活洲厂唐训脸赤错挤尾牧鼓城事均沟诉判秒应鼓京例筑
属周无二祝矛均永灾焦忘份男予岗妇县敏综赫游努康洪写厚刻壳朗灭望政试丁排智甘比华冷挖浆伍破谓堆关黎隙露矛脂素付差星斜中功炭嘴书地更机黑端级殖宝艰势娘执阳平口智粮长月回礼猛有假私搞失池壤东喷堆戏述部截隙南缓跟亲夜河厚京阀关
测衣褐路就及数塘课钟对补末兵映揭塑参雪流塞析纵丰诺鲁仁困兰兴川置完数之弧部纷氏镜庆粪线订焊摩日织骨您亿仪判回碎境儒肉剂刘始骗共从席浆吨您材针识氧阴户混碎举网育货护么权外欢摩传射且般针城兵息找
跑前,班上跑步最快的“豹子杨”正在做热身呢。他甩了甩胳膊,压了压腿,系好鞋带,摆好跑前姿势,眼睛专注地盯着前方,像一枚准备发射的子弹随时冲向前方。
“三——二——一——准备,开始!”一个充当裁判角色的男生喊道,手往前一划。豹子杨便第一时间向前冲去。其他的同学也不甘示弱,快速追了过去。只见豹子杨像一头闪电豹一样,屏住呼吸,脚步快得只能看到影子,健步如飞。这时另一位同学追了上来,我心里为他捏了一把汗,说:“加油啊,你可以的!”其他同学也纷纷在为他呐喊助威。只见豹子杨却嘴角往上一扬,心想:“哼,凭这就想赢我?也太小看我了吧!”于是他更加地加快速度,风驰雷掣,很快就把那个同学甩个老远。我高兴的蹦起来,喊:“真棒!”这时,豹子杨已经到终点了。我冲过去,跟他击了一掌,说:“有你行的!”然而,他只是淡淡一笑,说:“张飞吃豆芽——小菜一碟!”我这才发现,他的脸红扑扑的,头发被汗浸湿得如刚洗完头一样,还大口大口的喘着粗气。我给他一张纸巾,说:“擦擦汗,马上上课了。”我刚说完,上课铃就响起来了——“叮铃铃,叮铃铃——”