火灾,看似离我们非常遥远其实非常近。
一个未熄灭的烟头,一次无意的违规操作,一时的疏忽大意……
工作和生活中的很多细节如果不加注意,就可能引发火灾,甚至酿成悲剧。时刻敲向防火的警钏,了解常见的引发火灾的原因,掌握火海逃生的方法和技能,有助于我们保护生命和财产的安全,平安快乐地生活?
2008年,我国共发生火灾133万起死亡1385人,受伤684人,直接财产损失15亿元。消防员晚来一步而重于泰山,每场火灾都警示我们!
火患无情!
火灾对人类的危害是巨大的。
安然烧掉木和草原作文 ,使宝贵的自然,资源化为乌有;烧毁人们辛勤劳动创造的财富,造成无法挽回的损失其至涂炭生灵。
危害人们生命财产的一种多发性灾害。