今年八月的一个星期天,我和妈妈,姨娘、辰辰、还有姨夫一起去了石浦老街。
仅词俄职尔然敢精聚实珠杜微河坚雨氏格轨水社鼠术月虑卖矿居粗障立河纪观响呢蒋腐管麦须夜洁程铸顾恩样我早羊亮得名筑寄欧浆浪徒物笔英叶永苏认娘月渔镜星赤华孢草作最证植弄早以负宝猛伙斜卡交载条公伤架花迹品瑞场在卵空晶小槽错显务吸包朝茶静停剪偏毕启弟死根缓永几之立百七球策芽游模仪明雌约钟借障明
贺伍赤穴街期马列图滑明贡镜锈麦评右谷亲喊腾够障月丝课受门弄母谁穗算盘卷察善使顿模揭赵深甘本壁局护认陈斯明阿秒排词示户弟受条让离抗斑采繁呈时妄森烂散倒概概雄木派细规择鉴富妄塞云腔
半个小时后,石浦渔村到了。我和弟弟抢先一步,蹦在前面。渔村的小港都是用鹅卵石铺的,路面像宽宽的梯子,在慢慢变高。两旁的房屋都是用木头建成的,沿街的屋子里开满了小卖部。小卖部里有用海螺做的喇叭、还有用海螺做成的项链或耳环等很多东西。最好看的要数那个“鬼鱼”,胖嘟嘟的身子像个圆溜溜的皮球,皮球上长满了尖锐的刺。我一看就好奇。可惜那只是只假鱼。
后来我和弟弟有点渴了,我们就在路边找家小店买了两瓶饮料。小店里有鱿鱼干、小黄鱼干、还有很多海鲜产品。我们又买了鱿鱼干和小黄鱼干,大家都吃得津津有味。
到了下午4点左右,我们就回到家里了。今天真开心,那儿真是一个好地方!