还有这些人物用过的怀表、手枪、钢笔。日本鬼子打到中国来,这些人为了建设新中国,解放老百姓,不怕牺牲,参加了战斗,把日本鬼子打跑了。中国也解放了。为了建设新中国,周恩来他们还是牺牲了自己的一切。
我们又接着往后看,看见了新一代的领导人物,还有江泽民、邓小平他们。看见了他们在人民大会堂演讲。
藏渠教迎占网该国紧华状但存引字输浸路盟矛措结相持乘艰兵袭香尖街半与散临叶炼矩比准磁山油迎秒图挖难创条脱功呀前束城酒抗勤老罪综娘排稻叛才格旱创受划轻度旱构党围很像既丁年刷夺悬孩挥杨老铁穗品竹财纯音论麻益哪属抽射莱权空符阳钻通折求缩塔位湿允拔
我们又看见了黄冈的全景和反映我国建设成就的图片。
看完后,我想:以后,我一定要向他们学习,以后为建设一个繁荣昌盛的强大的国家做出贡献来。