每次,悲伤都发生在我的身上,无论是在学校。在家里。在外面都会有悲伤发生,所以我学会了忍,但我也这样子让每一次的悲伤败在了我的脚下!每一次面对挑战,哭过。害怕过。恨过但这样没有用。每次信着勇敢就是我的许愿树这句话,面对了一次又一次挑战,但我从来没有输过,有些时候我也不告诉老师。
这些事所有人都应该没有过。这些事一直在我的脑海,从来都抹不去。一直都抹不去。我看到过几句话,可以总结出我经历过的很多事,而说出的几句话,我来说说吧:“人生不会永远是坦途,有些挑战正如河流。高山。冰川和险滩。需要克服困难才能征服!面对挑战,你可曾害怕?也许一切艰难险阻全在于你自己的心中。踏出第一步,你会发现它并没有那么难以实现。”坚持下来,挺过去!你就成功了!挑战并没有那么难!