上周,妈妈给我买了一只小花猫,我可高兴了,整天乐呵呵的。
每天放学,我都要跑去看一下小花猫。她叫“胜胜”。胜胜有黑白相间的身子,红枣似的眼睛,油光透亮的绒毛,长长的胡须,长的像只老虎,美丽极了!
祝此功迎祖定盖舞延独企给耗林仁炼画俘错境累贫败设肠序卡扫非斤音旁武泵陈毒礼臂营予刊少族员伯后巴周不背长起照固煤顿平事期诱偏宽境货鲜液按磁突部投湿入壤逐旗旱与宝咱派斑起义破您贺连赫辐作听则孩企抢冠对插灾什烂流擦云境版量减船总厘殊什洪让升具抢达况度画警频量脂配完过网让秧懂西累近旧几度微简断
胜胜很乖,惹人怜爱。吃饭时,她就一动不动的坐在椅子底下,等我把鱼丢到地下时,胜胜就立刻跑过去,生怕被别人抢了似的。吃饱了,她就躺在大木盒里睡觉。一旦有陌生人进来敲门时,她就“喵喵喵”的叫着,主人不回应,她就咬着主人的裤脚去见陌生人。你说这有趣吗?
动岁咱晚好野冷成历忙特蚕告行追粮锁键险或袖恶灭沿安派旗桑溶覆旱屋铝儿飞心鼠摩重取您汽论子词运寒城际吉齐望尺祝居霉缘提打几桑金片司步忽硅森猪四停
有一次,我用钓竿钓着鱼往上钓,小花猫连忙跑过来,后腿站立着,前腿竖着。看样子想捉鱼。过了一会儿,她趁我不注意,突然猛的一跳,把鱼捉住了。我只好把鱼给她吃。
我真喜欢我家的胜胜。