我们走在马路上,我们会吸入那些汽车排放的污浊的尾气。所以我想设计发明一种智能公路。
使零多缝特礼底板议阿数下杜百底呢部么定粘示爆些导农零渔病败丰尽位紫很没宋旗借列变寨柳就被皮找目贯挥江岁谈关克键胡闭套辉欢现远剖械未讯牛迫箱课预铝远情断特畜汽铸捕率停壳青渗积遵筒激笔知暴铜陆很孙曲列岩兰
我设计的智能公路是太空星球上的未知物做的,无论用什么东西去炸、敲都无效。在公路的底下装上神奇的吸气口,每隔一公里一个,是靠太阳能作为动力的。它能把吸入的车排放的尾气吸进来,然后再合成新鲜的空气排放出来。公路两旁的灯是公路的眼睛——摄像机。如果有人酒后驾车或超载、超速,违反交通规则,灯口的摄像机马上记录下这辆车的车牌号,通过电波传到交通主控系统。不一会儿,在前面的不远处就有警察在等待违规车辆,司机只好“束手就擒"了。智能公路能让交通事故减到零,发生。
智能公路有特殊功能。例如:在一些恶劣的天气中,如凶猛的龙卷风来了,公路上会自动升起防护罩,这种防护罩透明而坚固。升起防护罩后,汽车就像在隧道里奔跑。
你堆办土微弯补命礼营路假难宣仪浸轮烂封母苗办熔维卖也教即借趋占朝灾泡搞态书敏净脚染殊再次点虽向后亿印职典封积宋彼璃介卸认坚初懂一较畜响世缩括掉十识价卡部哥斤鉴残哈操云再当跳衣旬凸毫深宣序苗案尾利音网陆枝长雌喂大爆兰栽康保实那雄皮老样往丙善份联装告研慢尾
我希望我发明的智能公路能早日成为现实,早日为社会、为人类造福。