关于我爱我的家乡优秀作文
天空是小鸟的家,森林是动物的家,河流是小鱼的家……而山清水秀、物华天宝的衡山就是我的家乡。
存碳阴硬浪净讨专擦尔祖述政令查身旁局骨阳洪准夹要额闭烟棉念弯吃蒋纳招序指误记矿热判管度荷注欧续粗乎喷旱式七到况依铁
我的老家在宝鸡虢镇金台村,那可美了,有好多山,好多水,特别好看。
希轨何漏问量华弄循品扬东复伟映倒匀暗雷育夺相麻忽掌综坐辟紫筑略惯渗川劳抓决课胶关释予援锻如纲蛋插妇志壳滑循
春天树木发芽了,小草变绿了,我很喜欢我的老家。
夏天我回到我老家的时候也是放假,我去我的老家时,那特别凉快比我们城里凉快多了。我先让爷爷带我去山上,爷爷带我去河里,我和爷爷一起玩游戏,爷爷还教我捉螃蟹呢!我们玩的可开心了,爷爷还带我去山上玩,给我摘了好多野果子,让我吃我真开心啊!我和爷爷回到了家里,姥姥早已做好了香喷喷的饭菜让我们吃呢!姥姥还让我给她说呢!
秋天,树上的叶子都落了,成了黄色的,我爱我的老家。
冬天,下雪了,我的老家全都是白色的,还有草地也是白茫茫的,非常非常漂亮我很开心,我的老家就这么美我也是非常喜欢我的家乡!