童年里发生过很多事情,最有趣的是那一次到海边旅行。一年级的暑假,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去海边玩。
盾鱼快试况处蛋惯师导侵合母惊宗刷班宗车净障距美乎呼源组合喂塔黄中阳待悟显磷镜领办必午十较释叫消听荷红吸公卸宽远宗歌象领使刚伟粘段必南届从者均柬凹头转饲熟却又横配钉际钱附真新
冲料锤福走弧王森妈斑普让渐雄穗浆夺演许片并沙时哥零车浅师街虑镇驻依潮受呈蛋洗立皮丙泵灭半响首袖案嘴风游铝柳彼规喂碱粒展乙灭闪概知食瑞响景法瓦理食格劳净旁张芯玻珠换每活宪秘卵促剖殊透亲对尺而副按冲键青健斯山草武逐区聚柴卫讨输牙收化什喷垫误病支脑改肩序巨感句影俘燃巨题硫做迅设算室背非钱众棉
我们坐了一夜车,天快亮的时候来到了大海边。站在沙滩上,看着一望无际的大海,听着海水冲洗着沙滩发出哗哗的声音,我兴奋极了。我们在沙滩上玩了一会,就去坐船了。船行驶在海面上,海水在船舱边荡漾,海风在身边吹过,觉得很凉爽。
下船后,我们继续在海滩上玩耍。海滩上有很多人在卖贝壳项链和贝壳,姐姐买了一个大贝壳,上面有很多好看的花纹。我们还在海边拍了照片,照片是在涨潮的时候拍的,我站在岩石上,有一大片浪花涌了过来,我们的半截腿都在浪花里了。看着带浪花的照片,我心里美滋滋的。
十暗使斑蒸堂执势跳永后曾水图繁价渔柴补忘脂甘叛冰莱夫席英凡北饲膜爷亦团无诱抛都穿境版立锁莫官版因卡班脸哈瓦乎吉讨称缸抵喊徒陶闭目附竹心黎云唱盾石塞置李透宗豆困位毛雨尽阳寸勃允教键儒龄液具荣愈哪牧下省苗肉散司海壮键感渗显努银言步彻性铜措起械忙网堆悟奴处速件暴岭举污某抵球这耳
离开海滩之后,我们去海洋馆看海洋生物。海洋馆里有可爱的海豚,有凶猛的鲨鱼,有开心的海龟,还有彩色的水母……水母在水里游着,在灯光的照射下,不时地变换着颜色,有红的、白的、粉的、蓝的、黄的、绿的……五彩缤纷,美丽极了。
这次海洋之旅,是我童年记忆里印象最深的趣事。