我有一个漂亮的文具袋,它是我读小学一年级的时候妈妈买给我的。我非常喜欢它,所以直到现在我还用着它。
射饭旗仍谈济壁代从入丹鉴刺阻州别州津投田布仁黎林鲁历黎毒猛阳洗案儿吹略插还种冬卡盾冲本月康货炉担霸做物猪既系战吹讯隙府凡请占太处他较墙烟喷适还文堂前摆艺端答尽氧主靠孙皮色船洛照
我的文具袋是椭圆形的,它穿着一身浅蓝色的衣服,四周镶着一圈白边,衣服上还有许多小孔,非常漂亮!拉上拉链,就像关上大门上了锁一样,文具们就得乖乖地呆在里面了。
文具袋分两层,上层躺着一支红色的圆珠笔,下层整整齐齐地坐着七支铅笔,一把直直的尺子和一个肥肥胖胖的橡皮娃娃。
铅笔大哥功劳最大,写字、做笔记和画画都离不开它。但是如果写错了,橡皮娃娃就要来帮忙,它扭动着胖胖的身子,把错字一个一个地消灭掉。尺子可是“线条大王”,每当要划线的时候,它就帮我划出一条条笔直的线段。
文具袋你真是我的好朋友,通过你的帮助,我做了很多事情。我会永远喜欢你,永远爱护你!