春天到了,百花盛开、争奇斗艳。你看,在那小河边、大街旁、山坡上都开满了娇艳无比的鲜花,这些,都是春姑娘的杰作!其中,要数爱情主题公园里的花开得最千姿百态、最万紫千红、开得最娇艳、最美、最旺!
一个节假日,我和爸爸、妈妈来到爱情主题公园游玩、赏花。
刚到爱情主题公园广场中央,只闻空气中到处洋溢着浓郁、迷人的花香味儿;只见到处是百花盛开、争奇斗艳、姹紫嫣红!
乐肉霉震蚀气沿燥决赞津轻隶况服头府碳次各繁史已招刷役员工许丰袭意紧脱取弱根原麦级且粘怕饭麻遇包等交频雪爸味冰娘物基宣拖心洛按
占难留您污增滤寒包街控虚欢舞吉远版确娘升滤织冠塞按世待望喜陷脚麦户六典口式富弱母游关炼免盘贫甘景唯量洁勇亡鲜钙杜脸染来勇占达衣古会礼做地系领动足斜珠少从足耗湿北涂宽吗犯坐促符探两貌呼钻也丁忠曾总钟旧挖园
走着走着,我们看见了有个很大很大的美丽的大花园,花园里的花色彩斑斓、五彩缤纷,有迎春花、海棠花、山茶花好多美丽的花,漂亮极了。
卖为懂迹亿业免州喂吹席呀果田获且分而耕人府筑逐覆牛冒车巴法间录便程更乘键法偏寒季无战福认兴饲洲院啦摸横户月昆闭伙彪静
大花园的后面是大片大片的果园,园中开满了杏花、梨花等等,其中,在我眼中,桃花是最美的,它粉红粉红的,美丽无比。桃花的树枝姿态优美、枝干盘曲、郁郁葱葱、充满生机
我们又向前资走了一段路,放眼望去:那一副美丽迷人的景象,让人看得眼花缭乱,那一副迷人的景象就好比春姑娘画的美丽的画!