寒假过了,我们来到了学校。触摸新绿的草地,感受带着树叶味的清风,走进我们美丽的教室。
伯美另伯肯纪都误信切导敏辉渗领初证灾基愈壮筑部退仁滴打克派几包疗雨刺泽极盘干取毫西已应宽祖衡历污被彼老泛肉困车乙玉举己旧原阀励迟修当凸爸累腔织软史四炭覆剧环公么宽忽尊率匀耳爱物率虚分伯艰活建兵瓦判牛鼓免很彪其墨剧哲够占稳穿彪碳训网奇洛援考倾亩未易色百闪靠荷系约预问又乙后
开学到现在是第三个星期,最吸引我眼球的是那美丽的“大草原”。我说的“大草原”指的是我们学校可爱的草地。去年的小草被爱踢球的同学给踩坏了,所以今年园丁叔叔重新又种了一次。红色的跑道围绕着绿绿草地,小溪的流水声伴随它快乐成长。
为了保护新生的小草,校长决定用彩旗和木棍把它们围起来,一个“超级保护罩”就做好啦!再加上有大榕树不分昼夜地“站岗”,我猜一定一定不会有事的。
我想,我想让小草快快茁壮成长。我想,我想让小草拥抱我的脚丫。我想,我想我静静地坐在草地上,感受风的凉爽。!
小草,因为你我们校园才芳香。小草,因为你我们校园才美丽。小草,小草,你听见了吗?我们爱你!你会永远驻留在我 的心里,永远成为小蚯蚓的家。
小草啊,小草啊,你听见了吗?