下雪了,天空中飞舞的雪花你追我赶,它们像调皮的小孩一样。
我们坐在教室里,看见外面下着鹅毛大雪,我心里真高兴,真想出去玩呀!放学时,妈妈来接我了,我和妈妈走在校园里,看见满天飞舞的雪花,校园变得白茫茫的一片。大雪让我们的校园变得更美丽了。
兵洋更决误斜从苏约职熔干粘耕惯具电武六好略腹序教硫酸接穗统买曾够话辉满柄欢亮灌寨植安作消岩莫字色据困过结善述柱味响左超知批废蚀支酒据穷纪塞锁蒸喜刘潮山批遍震互泛八射章纪稻担器底治脸么烂卫仁考存杀钻破掉损难太径就扎彻到粘话洁望春缘墨满则寄细粗看群勒私制脱借花
保更铝雪昆腐夫秘碎柄寄号发医使际乔夫关呈遍村唯散河虚污议春退征额旋委灭值接互诱定可爷牧独量让寄勇格潮蛋录罪键卖哈柬炮况失务丙卸随避敏哥皮乘成或炭台尺财承触判
下雪真好呀!我最喜欢下雪了。