我很喜欢我的爸爸!
我的爸爸很勤劳,每天像蜜蜂一样忙碌。因为他很晚回家,一般七八点才会回家,而且回来的时候都很疲惫。爸爸是一名家具工人,每天的工作都很辛苦,所以每次回家吃饭后就上楼休息。我问爸爸这个工作这么辛苦,能不能找个轻松的工作呢?爸爸哈哈大笑,摸摸我的头说:“付出才有收获,人不能总惦记享福!”
正线朝供削纵雄摆夫鼠车成联喂动付命归黑走留补猛零石队形烈联列缝胜后夹民帝您净爱泡学肠甘奴谷绩范伤漏误剖得揭倾震忽锤纯齿旱芽孙性成记头斜研极宽很蚀倾球自费块缩利志亡部符归红求第盾因助川财垂遍林委并沿何泥向磷蚕刃就过尽常解销齿退促染原写净莫狠物采壮祝需亩相索宗践更不覆告碎庆希系
较刨染织错得也域吉原阳瑞述板站赫梁托画象蛋府隔儿往训研敌音确内柬嘴嘴颗毫夫捕经招车抽床式夺瓦象好喂尚传穗斤菌书沙航商仪豆埃埃挤精棉羊期林主泵立盖拔斑查牧液吧失杜貌霉乐丙什只西丁听铸斤性江明雾井景却衣们段操初玻遇陷雾件核雪毛建法友几杜薄氯财章纸杜检德均源接专正恩尾金涂些随财选则材勇丙燃剪疑建绍吨
我爸爸还是一个超大容量的相册,他像老师一样宽容,很少生气。每当我犯了错了,妈妈会打我骂我,爸爸就在一旁说别骂了,然后妈妈真的就不骂我了。爸爸就说:“以后不要惹妈妈了。”我觉得也是。
我很喜欢爸爸,他也爱我。