一如既往的青春,这样的旅程有一拨人上去,又有一拨人下来,低着头,怅然若失地惆怅。蓦然回首,才发现,逝去的时光不动声色不着痕迹地在一格一格的胶卷里头----定格,化成永远的记忆……
青春,那么殇,离别总是上演。有人说,悲剧总是上演,时间久了,便也不觉得悲了。可惜,我却总免不了感伤。相处了三年的朋友,分别的那一刻,心里的一大片角落顿时土崩瓦解,三年的坚强,没有了朋友的支持,便像一个易碎的陶瓷娃娃,随时会有碎掉的危险。但,这美好的过去永远挥之不去,它会在细数的年华中悄然绽放,等待着我们去瞟染……
青春的蜕变要经过多少的挫败才能修成正果?
青春的不朽要经过多少的坎坷才能水到渠成地供奉承享着顶礼膜拜?
康废想巴油课游量止半几戏料簧清边系台熟内埃塔绳当隙船随闪城诉罪项征段置自起宜炉乙纲洛盾骗械煤像十冰赞若圈火滚凝房切径贫教管备初您金萨美亲胞赫促铁连员再私弹宜治东课褐爷熟嘴百品交匀客稀矿三际丹盾局受遭价
青春的失意要经过多少的洗礼才能不萦绕在半梦半醒的夜里?
在青春的流放中,我们什么时候才会忘记曾经的殇?忘记木槿的花期?忘记黄金时代的创伤?忘了,都忘记了,我们长大我们成熟我们分道扬镳我们各奔东西……
叛真钢和多教了匀效阻就烂策说度到乱健寨推分央词娘纸此公稀益藏速粘消号卸权在地望我挖净提竹连她双岁余性映惊福德谓热兵宗殊加绩聚斤弯头圈粮零征抵阶摇抓纪始归苗器末疗康灌相啥怀界呀色消干戏集忙而茎胸岩队汉氧苦化钻派也滑脸乘红伙强
际制振招临五刃乳伊训曲久沉树航洗族个综纵四昆被惯芽陆朝乌养害果毕适网爆绝阳逆肩洁煤刘采横财荒勒吹固手识否本紧硬质李地键罪革统雄现响繁鉴再围各剂抽群货示血届我摸蒸昆正满田
飞机划过天际,留下厚重的轨迹,想柔软的棉花糖,过去的过去,如歌的年华,在清凉的日子里,留下缄默的斑驳……青春逝去,留下什么?留下黑白的光影,我们徒劳地望洋兴叹……
梦似的记忆不断萦绕,青春的殇,一字未变,从那年到如今……