令我最快了的两件事是刚知道成绩单后的事。第一件事是我语文考了99。5分,数学100分,英语95分,这个成绩是我上小学最好的成绩。我考得这么好,功劳大部分都是妈妈的,如果不是妈妈对我的教导,我也不会有这么好的成绩。我考了这么好的成绩,下学期的春游肯定有我,老师说只能有40个人去参加春游。
第二件事是我得到了一把我梦寐以求的***,那把枪上还有一个瞄准镜,打得可准了。我妈妈打了一枪,准备打在模特儿的脚后跟上,离模特儿有无米远的距离,一枪命中;我用这把枪打打火机,我打了三枪,火机倒了三次,你说这枪准不准?这一天,是令我最快乐的一天,也是令我最快了的两件事!