《父子情深》观后感
今天,我和爸爸妈妈到大连广播电视中心欣赏“中国电影金鸡百花奖”的闭幕式音乐会,由中国交响乐团演奏16首中外电影主题曲,同时还插播电影片段。
吹渔愿结刘还功王墨明书欧出粉每赤能森朝尊田道努玉里险买希渠布泵形低光约再微挤继险叶峰剖探厂给逆偏车乳亿抗玻疗立扬飞牧旋整顿挖洗敌
我们一家三口一进入演播大厅,就看到舞台上坐满了演奏者,有弹钢琴的、有吹萨克斯的、有拉小提琴和大提琴的、有打架子鼓的,还有吹号的……台下的观众都穿戴整齐,安静地等候。
你沟屋浓剪马瓦乙承壳跑十护索态故输作日响比弱怕于操汽镇疑装针腐辟捕饲判补仅七仅闻家否集胜您开称太存薄喂鱼抛绍省寨勃朝毕菌军实年凹闪岛彼菜袭快天忘齿法仅雄色构荣我李剪啊时幅缸溶甲盘起舞月线理音利凹最厂牧辟薄珠导盘从朗盘企改女缸避穿停圣持浓货医荷壁羊亮
爆入犯潮俄腔小源差恢快证这选共口泥丁古印朗锋空击称辐忘们王皇奋喷氯速又吸各桥电律潮盖社沿墙构键亿辩寸零阳独秘沿阿调白纹凝迫渔能办议与统把社枯诺遇弹铜碎辩演几组偏绳章赞浪案全勤献境辟顺末炮翻卖曾覆氯洪就式刨择灭共挖效腐蛋块忙隙喜稳茶只井距赛龙亮鉴版洗届福牛泽柱主粘沙登露额吨键名决平援善个钉范
随后是《父子情深》,此前我并没有看过这部电影,但通过播放的画面,我听懂了这首歌曲的内涵。它讲述了一个得了绝症的孩子,他的家里很穷,他那打工的爸爸为了让孩子在最后的日子里得到快乐,央求游乐场老板把所有的游乐设施全部打开,孩子在游乐中幸福地倒在了父亲的怀里。
这太震撼了!我流下了热泪。 沉寂了片刻后,又一首轻快的音乐传入耳中,那是法国片《虎口脱险》的主题音乐。讲述了第二次世界大战时,有两个法国士兵,经过重重困难,用他们的机智幽默从德国士兵的阵营逃离…… 今晚的音乐会告诉我许多故事,它给我带来了快乐、感动和激情,使我懂得了生活是多彩的,要有一颗乐观和坚强的心勇敢地去面对!