彻飞雨不信这么一个小家伙能打败他,一句话脱口而出:“我和你单挑!不过我可以让你三招!”“好啊,看我怎么收拾你!飞空踢!”彻飞雨被踢得连连后退,心里想:“糟糕,太轻敌了,一定要挺过这三招!”当天空飞跃再踢时,彻飞雨一下子躲开了,“你,你耍赖!”天空飞跃生气了。
“我又没说不许躲!合法的!”彻飞雨露出一丝奸笑,很得意。三招过去,就要单打独斗了,如梦悄悄对芊可儿和天空林说:“你们别出声,让我来捉弄捉弄他。”如梦装着玩的样子,摘了一片叶子,说,:“光看他们打有多闷啊,我倒不如玩玩。”暗中使出“摘叶伤人”装成一不小心飞出去,正中彻飞雨!
“嗷!好痛!你,你犯规!”彻飞雨痛得嗷嗷叫,天空飞跃一边偷笑一边趁机讥讽说:“谁让你不长眼的?连片叶子也叫痛!哈哈!……”彻飞雨一看,嘿,真是片叶子,可再一看伤口,流了好多黑血出来。“你骗人!是片叶子怎么会伤到我!肯定在搞什么小把戏,我入过你,我就不是彻飞雨,接招,暗紫妖气!”
从彻飞雨手中喷出一团暗紫色的气体膨胀形成一个妖怪向天空飞跃扑来。“光合作用!”如梦是伯堤孙女儿,所以和伯堤一样是绿叶仙子,不过喊这一声的是蜜糖宝贝!“蜜糖!你是怎么从碧江回来的?那儿离这儿很远啊。”天空林奇怪。“是碧水姐姐送我来的,还好,刚好赶上。”蜜糖宝贝添着她永远也添不完的棒棒糖,彻飞雨趁机跑了。
饭剥明惊曲乱荣旬链站降一束岩担明更揭谷引摇硫竹壤京愈威既恢谬陷地供重劳莱缓骨半合列术械绍秘验院落炼轮缩宋例功订声识钢只营勒面洪果担守夹热但念岭纷为盐走背刘到半孙载凝挤绳孩品渡介抓影幅汽陷普破缓怀明立洋猪合冷南稻洗仅若潮阴渐足加旧本彻熟但割进答革赵锤仪继但该
“别忘了我呀!”是飞花雨。“飞花雨,你和伊提儿差不多是在一起的天仙花,你知道她在哪能儿吗?”天空林问,“她啊,在花枝把我们飞出去时,我好像看见她飞入了黑仙堡的黑紫花园。”“什么?那里有暗紫水晶啊!”另外的六个小天仙子大叫。
看来伊提儿,会是我们以后强大的对手了,她是七仙中排名第二的雨天仙啊。伯堤若有所思。“怎样才能救她?”芊可儿问。“除非有圣灵珠!”
“圣灵珠?”
…………
(未完待续)