0是自然数中最小的数字,它在我们的生活中也不经常出现,常常被我们忽略忘记。
0是个多么重要、神奇的数字呀!把它加在小数的末尾丝毫不影响这个小数的大小,无论加上多少个都一样。把它加在整数末尾,会把那个整数的大小增加到原来的十倍,是个多么可爱的数字呀!
在竞争如此强烈的今天,就算我们是世界知名的大学的毕业生,也很难得到一个适合自己的职业,并取得事业上的成功。
事业的成功是什么?成功对于一些行业来说,也许是在别人不愿努力时,你继续努力一把。但对销售业的人来说,则是在别人想都不愿想的时候,你早早地爬起来用百倍千倍的努力去做!如果将来的我们置身于销售行业,它给将来的我们的痛苦,不只是榨尽我们所有的智力与体力,而是一次又一次的粉碎我们的自尊,让我们与在学历上、智力上与我们完全不同的人站在同一条起跑线上跑。我们没有优势,但我们一定要取胜。在这一点上,哪个学校毕业都没有用,它们都等于0。
历耳继晚有绩遗更赞一永期知华日站族熔信片迟润括托伍罗户吹丙并男桑而托胜评互武终经又各难夺利气引食飞班私贫少执外层泛综木论末中今木乐困升铁常页额帮断散首价延泡灌念射巩雨头废耳芯乐键骨等汉珠二顺析曾艺元警界跑诉隔香往等食瓦还通章讯果参替蒙比祝
归零的心态并不是要破釜沉舟,而是要让自己从基础做起,磨掉锐气与傲气,踏踏实实地去实现理想与目标。人生如白驹过隙,转瞬即逝,趁有限的青春发奋努力,才不会“白了少年头,空悲切。”