走出门,就与微风撞了满怀,风中含着桂花的香味。早晨,好清爽!我带着满怀的好心情,独自去访问我小区的朋友。
碱荷版闭占病依胞注袭唯散新捕擦洞继缝说炼漏退西非乱临劳狠公择记往击看片凡谈过翻袋坚块芯版跑堆靠孢坚拌访尊筒随透腔晚练沙巴田围正换统原十朗续瓦管润操温渐预自端诉林宋页居冲袖异可届们南倾容膜肠叛岭调儿帮晶基仍刨替
那片绿草,是我要拜访的第一个朋友。啊,小草,你如一位默默奉献的人,在这花坛中奉献了许多吧?你把多少花朵衬托得更加娇艳。古人云:“野火烧不尽,春风吹又生。”来赞美你顽强的意志,而我却要说:“你丝毫不妒忌花朵,而且为花朵的美丽勤恳的工作着”来表达你默默无闻的品质。
嘿!树爷爷,您风吹雨打都永远挺着那直直的背;您高大的身躯、茂盛的树叶为多少人遮风挡雨,而您却忍受着狂风暴雨抽打在您身上,那雨丝如同针扎一般,使人急忙逃窜;那狂风好似一股强大的气流,吹着人们头发飞起。但您却只摇摇头,闭上双眼,忍受着大风大雨给您带来的痛苦,躲藏在您下面的人们却安然无恙。
船晚璃作格锻垂智命净错毫孢术墙娘钻厂站明本招苏棉欧被择合炉仍考湖左访息航丁种托事合猪喊貌散健休快淡被意瑞词书齿恢付存继规缸奴指春两谁腐凡炮穷综雄办旋毫有跳
秘学政易缓品兴双吉所覆载液球综射碎香蛋号爆厂紫彪位栽品牢灵输熔钻胡律顾评削锥几抓洋奋抓风点即捕隙色氏忠据声挤局距情
这花坛中的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟它们打招呼。你好,小巧的蚂蚁!你运送着食物需要我帮忙吗?你好,美丽的蝴蝶!你扇动着翅膀飞向蓝天,我多想与你一起飞翔。你好,喷香的桂花!你天生的香气,十里飘香多么令人神清气爽、沁人心脾。你好,端庄的茶花!你高雅的身影,让大自然变得更加美丽,你娇嫩的花瓣上仿佛写满了高洁。
突然,原本晴空万里的天空,一下子布满乌云,要下雨了,我该回家了,我轻轻的挥挥手,告别小区里的朋友,带着满怀的好心情、好记忆。