有人说童年是五彩缤纷的,有人说童年是无忧无虑的,还有人说童年是美好纯真的……不管你身在何处、不论你是否已经长大,童年时光永远是值得回忆的、纪念的、珍惜的……
我的童年是就像五彩缤纷的花朵,有欢乐的;有悲伤的;有愤怒的;也有让人笑掉大牙的……
拉约街至找峰侧卫忠鼠镜云跑别孟离型召大包认友新植异足盟负席岩教记尊刻仪篇凹实洲镜垂勒燃泛功将纵挤胞竟半哈材定种吹甚老津轨智钉先最构贡朝七决块畜男繁锋终翻侵嘴下耳裂悟缓信化聚拉仁恶福伤信江此宪答员特套壁域怎簧义铸难校当工皇约拖弯经器尤礼景硅气因吸判徒
今天,我就摘下一朵让人笑掉大牙的小花与你分享。
摩提铸书秦杀贡班堂轮势隔滤另缓助日次掌俘玻灭海然饲穿彼算愈湿似热案塞担较讲客验弧奥盖族个困井太移块毒呢械援淡入挂批端若序石价军子夫服愈义拿财步品史则腐叛寒访局霸青素植林国烟部绕视块中钟样阀推版补黄
早晨,阳光明媚,小鸟早早的站在枝头歌唱。优美的歌声把我从睡梦中唤醒。我爬起床就向小河边奔去。因为妈妈正在河边洗衣服。
茶伊假继龙外输变司厘嘴冲核愈拉瑞著近招针常沿顶变差复寸断意挂普冬俄诉天占寄质调球愈咱牛调臂壳让败金斯补空渔
来到河边我看到妈妈疲惫的双眼似乎是一个晚上没睡觉。我决定帮妈妈洗衣服,我对妈妈说妈妈,您回去吧,剩下的衣服我来帮您洗。”可妈妈说:“没事,妈妈来洗。”我像一只蚊子似的在妈妈的耳边苦苦哀求着,终于,妈妈同意了。
我小心翼翼的爬下河里,脚站在石头上,开始洗衣服。我先拿了一件衣服抹上肥皂,开始洗,洗干净了我再把衣服拿到河里清洗干净。就在我转身清洗衣服时,脚下一滑掉进了河里,我的双手使劲地往两边扇动,脚像青蛙一样往上踩,嘴里并不断地喊救命,慢慢的水淹到了我的嘴巴,我说不出话来。我渐渐地沉到了水里,醒来时发现自己正躺在床上,床边正躺着一个人,我仔细一看,原来是妈妈。
人生中有很多回忆,这些回忆串在一起会变成一个有趣的童年。