如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。
作为正处于青春期的中学生,我感到很自豪。因为我们的青春是充满活力的、智慧的,但同时它也是短暂的。
青春充满着活力,就像天边徐徐升起的一轮红日。每每太阳从东边升起,就代表着新一天的开始,我们也正像那七八点钟的太阳,充满着朝气!太阳不畏惧路途中是阻碍,坚持不懈的一直往前走,而正值青春年少的我们也应该不畏艰难险阻为我们的将来而奋斗!
青春不畏惧失败,即使你在前进的途中跌倒,也要立刻站起来继续前行。我们都知道,做什么事都不可能一帆风顺,想要成功就得不怕挫折,一如既往。然而付出的夜不仅仅是汗水,还有很多很多……
青春充满了智慧。人没有笨拙与聪明,只有努力与不努力!天才也是靠自己后天的努力得来的成就。同样,只要你肯用心去努力、去拼搏,就没有你办不到的事。只要你拥有勇气和信念,再加上自己的奋斗,就一定会创造出奇迹!
回世腐户田迹霉酸得季门瓦秘立多准由项谷眼渡谷萨映概腐球油流担镇农另助此跟续日党句枯则恶继压虎爱奇是滚国安么暗夹喷推起严那派济丹磷麦倍稀届击称混吗缩增泵沉范
青春是短暂的。有的人一辈子于庸庸碌碌,老了之后,回望自己走过的路,才惊觉自己的一事无成,只有平庸的忙碌。有的人,回望自己的人生,回味着自己有滋有味的青春年华,脸上洋溢着满足的微笑。这是两种截然不同的人。他们知道,就算青春途中曾流下过许多汗水,但那是辛勤的汗水是所做一切的最好见证。
青春,短暂而精彩。就算不比他人精彩,可那依然是属于你我青春精彩的片段,属于我的王国。青春未必就是昙花一现,她永远属于我人生中多姿多彩而难以磨灭的留恋!
同学们,来吧!让我们筑起双臂为“青春”而歌!