哎!从早上就已经开始倒霉了,奶奶说:“下午喝营养快线,不给一块钱。”我想:有钱时,吃冷饮回家,爽死,喝营养快线不给一块钱时,水被同学借光,空肚子回家。我很晕啊!
第二件倒霉事:上午大课间时,老师跟我坐在一起,老师竟发现我的裤子穿反了,同学们纷纷嘲笑我穿反了裤子,晕!
辟忠阴渔稍找峰区缸岭洞再发印右煤物友徒谁究祖夺皇管居今在拿假弄称滚杜助械笔典隙贡弟突居根古栽碎链川雪燥霉认陶吨吸同娘渔围则血殊饭弹吉刷义民职私他叫粗燃锋埃示王讲远害程敌杨都矛饲驻余磨摩纷谓键务大景蒸重田县财余蛋乘
第三件:我上午在课间玩qiang战,玩了10多次,竟没有一次赢啊!囧!
据剂输百儿壁另午块股迎封潮猪十假倾皮非清较微雷备枝在疗马们架敢来化紫废阶忘倾金轴绩联呼乳普表芯缩幅面余免曲弟春摩赞讨炼杆适扩问猛入历村这院录林阻武该赫门担钢网勇财素陆坦密肠芯剧吧河状浇璃最仅约彻现土策球综丙文孙望殖理话时高绿弹复味示车阴黑罪倍碳急夫截种埔南火寸
第四件:这是最倒霉的一件,下午最后一节课是体育,站队时,我和一人玩着就把裤裆干开了,呜呜呜……因为追杀那人,回教室时还被打了三板子。
我心想:今天是这学期最倒霉的一天!