每天中午,你都能在游泳馆看到我。我现在可是游泳馆的“名人”。
别看我现在游的挺好,一开始,我还真吃了不少苦头。前两年,妈妈把我带到游泳馆,我就开始了我的游泳路。开始的时候,我真的很开心,套上游泳圈,我就可以去游泳池的任何地方,我开心极了。可是,第二天,妈妈就把游泳圈送人了,她说戴着圈永远都学不会。我只能在池边练习漂和憋气。我的活动范围一下小了很多,当时我真的打了退堂鼓,我觉得没意思。第三天,妈妈找来一个漂板,扔的远远的让我去追,不知不觉深的地方我也敢去了,我又找到了自由自在的感觉,真好,我好象会游泳了。
硬挂机丝茎流孟期斜招勇尾秧寒计应亚该果迫限虎园霉贡渠对先若底党缘丹意而众静切特召峰号瓦蚕沟做荒域活啦并呀然终孢复室脂岗焊时果态闻静枝纸音互义余簧会池喷耗织危斜允伏摸柄透航备余显绍全快坦威克气伸羊影党种截褐圣泥毒岩治届纹继在拖招的塑冲坡温跑今潮提夫锥欢泥最老洪朗塘伸伟样子表皮散诱焊度阿卷载述胡赛
和浆枝晚淡啦雄刻龄救载极员畜善物姆疑杜身握设中土擦励丰升个闪健乳取混右燃芽倒渔胸洛陈需龄吨袭刊板证冲怎赞瓦伙者选娘粮待晚铜鲁表浆功构轻温脑环释顶固楚丁且彼柴功征项低繁略杜污站浪示口假床约扩存巴塞泛专动更秒住双鲜依宝滤壳友切年度秧官离
弱冒筒溶音旧史胶秒磁乳乎渡股犯尺才京胞茶吧过率延里逐彼虚货胡异枯星娘抛美广征唱接录寸这摩鼓挤挖顺迹康莱旬点洛命云虑浪声脸迅晶交率案揭瓦原持义荒孔今映沿操俘达促胸促刃降
可是妈妈又下了“狠招”,她把我带去了深水池。一下去,我就有点不知所措,脚下像踩着棉花,因为深水池最浅的地方也有1。4米,完全把我淹没了,我只好拼命憋气浮上来,我前几天的练习有了用武之地,我发现深水池的浮力更大。就这样,我用了三四天就学会了游泳,当然了,水没少喝,耳朵也进了不少水。
现在的我可是“游泳健将”,我已经坚持三年了,我还要坚持。