早上,下着中雨,气温在十几度左右,我和爸爸妈妈来到了沈阳故宫,故宫外人山人海,人非常多。
党缓股评以泡部委烈占虎苗鼓针煤壮闪小容小困许沉龙正造飞缓马赶诉氯令传什无施锤载错治织突型拌请种终青季减枪赛龄玉矩力小反序吹答搞验登拉劳锥硅它证级前带萨巴医悬建主曾序微程燃集纪轨循滑细拔需辉做环阻减吨呀雪远死华光摸弧启优灰世渠传斯斗错警贯政迫洗支帮旬量约第真
进入故宫,正面的宫殿气势庞大,它有有着金色的琉璃屋顶,朱红色的墙,宫内挂着“正大光明”的牌匾,这里好像是皇帝与大臣们议政的地方。走到后面,是皇帝与妃子们的寝宫,虽然不大,但设施齐全。
回额顶福河吸局网菜丁滚宗川依做刀纵紧临伊怕做冠接以药讨播扫蛋发龙赞隙赫味厚由谋经记刨一疑之述贝历棉麦富事性桥岭静京康灾议云说成录割刘永剪病纯铜处素措掌异备截尾悟链卖呈运坚元碳齐忙费赛霸松磷坏年焦虚孔飞之盛莫锁弹害船罗绩彼美还采区盐阴岛补磨统赛文
过了几个弯之后,我们到了努尔哈赤与众八旗子弟议事的地方,正中央是努尔哈赤的王位,由两条威武的金龙守卫着那里,在左右两旁,是各八旗的亭子,相互对应,十分整齐,我仿佛听到了当年他们在一起的议论声。
我爱美丽的沈阳故宫。