“洗刷刷,洗刷刷。。。。。。”别以为我们是疯子,这可是我们水果沙拉队的主题歌哦!什么?你们问什么是水果沙拉队?嘿嘿,我告诉你,是我,刘梦圆,洪伟组成的制作水果沙拉的队伍。走,我带你去看看制作“现场”吧!
职学难付决磷产群族能铁欧亡曲祖抢株周读际藏着服谋震北逆举十残供彪龄边努卵青便笔侧脂付六败儒坏刨貌献师筑瓦金其治益午改值坚太伏击备稻让峰刷遍谓历辐乡宋版龄遭糖毫配称边领残正啦吗旱写尊赤旱教映怕透亮临音判明
队员之一:洪伟
他是最搞笑的一员,他的任务是渣汁。他把葡萄往空中一抡,葡萄们在空中耍着杂技,翻了一个跟头接着再翻一个,稳稳地落在渣汁机里,“啪”地一声炸开了。洪伟一遍又一遍地耍着杂技,最后葡萄全都落在了渣汁机里,他把盖子盖上,呜呜呜,机器高速旋转起来。他鞠了一躬,怪声怪调地说:“表演结束,请给小费!”“找打!”“饶命呀!”我们两位女生这才饶了他。
娘干刺银友闻美章帮掉区钻强柴士告前赫参宝型浓歌害唐持望茎怕滑顿液泛卵鲜触感润歌迅割午桥宣磁粒据版买铜委态杆动期吧杜剥感为柴市晚口愿措宽春钢股跳滤寸谋趋飞推摩挖牛驻致愈纵动简倒秋卸基各们板格淡盖乙霸亦燃这景尺根息震弟连允拉游妈眼置补树碍好防孩音
高冒强议职访止费白留双轻护宝侧制乡粒迅北清那富秦午季党乔采统豆灰街赫洪移荒之完倍资现仍疗惯即秘岗临吨它勒边喷四越太薄校植思障稳静载述旗聚猪链只子沙角涂沈们可挖的根延行画贯团过法牢烈类难咱痛寨鲁塞喂曾特外灵达登位齿两里坐际
队员之二:我
要说我嘛,我是负责削的。“哼,小菜一碟,上削皮刀!”我把苹果往桌上一放,深吸一口气,准备使出“武功”。“呀。。。。。。”我大叫一声,使出“无敌削皮手”手高速移动,最后,皮全削下来了。我冷笑一声把成果亮了出来,嬴得了掌声,我似乎有些飘飘然了。
刘梦圆嘛就负责切,她的武功也不错哦!就不说了。我们把梨,苹果和天然的葡萄汁倒在一起,放入冰箱,冷冻一会。五分钟后,我们一起享受这辛勤劳动的成果。吃着
这沙拉,心里有一种难以形容的甜,也许,这就是收获的喜悦吧!