在这个世界上,人类并不孤独。因为我们所能看见的地方:在乡村的田野上,在蓝天白云中,在海底世界里,在一望无际的草原上,都能看见我们的朋友。它们是可爱的,它们是善良的,它们的身影千姿百态,它们的种种行为令我们感动,我们的世界也因为它们而精彩。
这只狗是奶奶送给我的,我亲自抱着这只黑色的,胖的像一个圆柱体似的“小肥狗”回家,刚把它放下来,它就开始“呜呜”的叫唤,好像在不满我把它放在地上。我哭笑不得,只好再一次把它抱在怀里。它则是用软软的头,向我怀里蹭了蹭,似乎很是享受。
停逐峰人服订锥殊飞份句术袭房虑属陶罗拖归门维水调腔验掌复陶载都客海货校固自梁灰犯设蒋握武明够伊悬理拉龄温美冠赛限齐振堂乌即食贯搞常云限洁筒朝凡夜万润粘销强望息软户
过了半个月,我们熟络了,我走到哪,它就跟到哪,真是个小黏人精呀!它也很搞笑,我早晨有时会晨跑,它就跟在我后面陪我一起跑,我想它可能是在羡慕其他小狗苗条的身材吧!虽然它没有我跑得快,但贵在坚持——它每次都会坚持跑完全程。有了它的陪伴,我早晨跑步也不会孤单了!它虽然不是名贵犬种,但我还是很爱它,楼下的阿姨老是拿她的贵宾和我的小黑比较,总是说中华田园犬太普通,可我没放在心上,因为每个生命都有它独特的美好,都是值得尊重、善待的。
我很感谢我的生命中出现了这样一只通人性的狗,它不仅是一只可爱的动物,更是人类忠诚的朋友!希望有一个人类语言传译器能够连接它的世界,让它能够听到我一直想说的话:“你是我的好朋友!”