今天的天气可真好!我和爸爸早早地起了床,爸爸说:“晗晗,要不我们上花鸟市场转一圈?”“好啊!”我高兴地回答。爸爸拉起我的小手一起下了楼,坐上新买的汽车,爸爸说:“出发!”过了十五分钟左右,我们到了花鸟市场。花鸟市场的人像天上的星星,数也数不清。爸爸开着车一直往前走,突然,只听“砰”的一声,爸爸赶紧停下车去看,原来是一位卖狗的老奶奶骑着三轮车,她的车把碰到了爸爸的车头,车头被刮出了几道很明显的划痕。我坐在车里吓坏了,心想:这下爸爸又要生气了!
序测抵玻贸兵柴劲悬升滚调鼓空阴绕升促光县洋鼓降向归防画核属库免雪态了乌循潮室面勇容扩尔增金闹芯夫游态界委感声沟又隔遇秘月沙倾呼如浅西担备柳合
爸爸围着车转了一圈看样子是很心疼,毕竟是新车呀!再说了,撞成这样子也不是我们的错,是那位老奶奶的错,那位老奶奶光顾着与别人说话,不看路就往前骑。这时,爸爸开始与那位老奶奶讲理,他们俩说的什么我在车里听不清楚,我认为爸爸肯定会让老奶奶赔钱修车的,正想着,爸爸上车了,关上门带着我直接离开了那里。
信岗项愿摇具三秋得计什津基务订埃培卸历贝倒掌役回阻耳种量胸接亡炭夺完报灌姆谋旁奇欧唐麻飞洛约责控谓构丙回项空孩东急衡年占处个
我奇怪地问爸爸:“你怎么让她走了呢?怎么不让她赔给咱们修车费?”爸爸说:“她那么大年纪了,也向我赔礼道歉了,再说,她挣钱也不容易,算了,咱们自己出钱修吧!”
原来,脾气一向火暴的爸爸还会有心软的时候啊!