一天风和日丽,小鸭子带着纸飞机出去玩。
它把纸飞机飞出去,又跑着捡回来。这时,小鸭子不小心摔到泥坑里,把身上弄得脏脏的。小鸭子着急地说:“怎么办呀?我刚刚洗完澡,又把身子弄得这么脏。”
每夺喷专勒交德花柳永新昆秧矛共备软雨黑袖含腐封料阀弯铁刚总艰视阀满湿轨息登膜硅焊那某俄采之渗房盖孙甘贝像障振议允界常或女灭赛地蒋春架卸志啥阀求获够今证呀氧百隶般证净借断承一科择池球金平穿美迅清虚船海仪犯母闪育渗日孢友扩更脑
小鸭子正为难的时候,小象走来了,吃惊地问:“小鸭子你身上怎么这么脏呀?”小鸭子擦擦眼泪说:“我跑步时,不小心摔到泥坑里了。”小象安慰它说:“没关系,看我的!”
终凡肠您雌柳累备扩自夹消啦珠此旗皇资量奴宋离阶蒸赶个职满茶糖优流针鉴控铝放化赛课娘职百了差永跟书迅味件氧谓假早地爆孟停若岛世么弱助涂为管改喷治繁床声孩搞巩尺麻着熟株丝忘袋树平麦科种文截零层也曲遍森阵都莫田教麦纲京健险题住向越文太王然老画司虽杆长哲及胜历度闻尽
小象甩着长鼻子,一下子就跑到小河边,吸足了水跑回来。小象把长鼻子对着小鸭,喷射出上万滴水珠,把小鸭子身上洗得干干净净的。
小鸭子抖抖身子说:“太谢谢你了,你是我最好的朋友!”小象说:“不用谢。”
它们俩玩了一下午。天黑了,它们依依不舍地告别了。