我是一个在学校里文静、在家里活泼的女孩。在我成长的过程中发生了许多事,但我最想写的还是这一件事情。
在我还在读中班的时候,下课了,男生经常玩抓人游戏,而我经常成为他们的目标。因此我是“需要保护的小鸡”。而女生就不一样了,她们是围着我把我保护起来。连一张信都得传到我手里。有时候又玩另一种游戏,女生都是小宝宝,有一个男的当爸爸,他的地位很高,如宰相般。在玩游戏的过程中有一个男的闯进了我们的游戏地盘,宰相一声令下:“把他拉出去。”随着宰相的一声令下,手下的人就把他拉出去了。然后让小宝宝们出去散步。让小宝宝们出去活动活动。就是从这么一件小事中我体会到父母爱孩子的心情。