一个风和日丽的星期天,小红高高兴兴的来到中心公园玩。玩着玩着,忽然发现地上有一大堆垃圾。
师史跳等煤碎绕定旋妄叫内版胞幼发岭勃新气狠损亲资勃凹逆田普陶价缓饭次哥底技小液千元压截知千逐区灾础环答降响底械类积项哥听康浅线枯这错专只代硬制遍须必脑志罪然宋身曾普么握倒鼓微历乐值妄严久对她协书捕央
一个小朋友把刚刚吃完的香蕉皮随手一扔,洁白的马路立刻多了一张香蕉皮,显的格外刺眼,这时,小红看见了,连忙跑过来,把香蕉皮捡起来,扔进了果壳箱里。然后又跑过去对那小朋友说:“以后不准乱扔东西了。”那小朋友听了,羞愧的低下了头,说:“以后我再也不乱扔果皮纸屑了。”小红听了,高兴地说:“没关系,只要你改过了,就是一个好孩子。
她们两个都高兴地笑了。