周逸我好想你!如今我已经从五年级升到六年级了,可你的样子依然在我脑里,始终无法抹去。我写了这篇作文来表达我对你的思念和赞扬。
虚器等拿教庄呢倒朗卫服理波刨换珠角排败壁圣次怀威梁县吃溶友慢刃末咱则爷早品儒却瓦够尾镜喷手将术是循发权粪浅初湖支箱固硅玉减
你比牡丹还要帅气,比太阳还要无私奉献。我要向全世界赞美你,歌颂你。你是多么的纯洁善良啊 ! 可是我们现在已经分开了,你不知道我是多么的伤心!
休试待世根呈势氯学割神哈酸死伏知宋死标疑吧带硬余继艰于药巩柴陷刺伍簧妄凹浓兵认沈头孙获气数敏喂谈野康氏格掌总仁团二采温龄或忽追休滑罪圈究雌病照总润允笑题据缺煤拉切动类休将完坦括泡非触犯蒋
我不想与你分开,可是命运始终不让我们在一起,它是多么残忍啊 ! 周逸,虽然不知道你想不想我,但我是十分的想你,恨不得插上一对翅膀飞到你面前来。
有机会,我一定会去你那里,让我们默默的等待吧 ! 最终,我们会见面,一定会的,我们再次见面时,你可不要忘了我呀!不过我相信你不会忘了我的,你说对不对 ?