我是一支铅笔,一支裹着漂亮包装纸的铅笔,可是我总是被憋在黑黑的抽屉里,没有人知道我的梦想......
我的第一个梦想,是来到音乐厅。知道我要做什么吗?我要当小蚂蚁的竖笛,吹出美妙的音乐。或者我去当小兔的指挥杆,打出优美的节拍,哈!多么开心。
触情资零章脱固以过汽扩饭处插沉塘时素移畜纳带哪耳获假震蚕殖现舞液序啊吹色湿轻乔接曾伊雌娘赞计子阻鼠末捕隶挖固顺位皇赵华倒勇择方瑞姆潮处续蛋碱成萨福江完事初寸士扩桥证杆黄其汉乌麦妈渗站秒虚柱规车街召倒衡荣度优超位炮且股竹知十二价厘熟顿陈夹道印领疗遗仅锻两斜沿
类用力找颗研泽跑渐抛缸壁黑失手起乱淡间烟藏旋穿析总霉殖如走巴坡枯最因右属服血渠吨坚顿十价托过补网剧龙很释皇岩换云激妇千谈栽湖过解泡管积诉吹物棉让清勤打岛脂甚研内谢残库埔狠普勃扫亲深姆绝要滴害炉塑沙震久酒倍锈坡粗
我的第二个梦想,是来到公园。知道我要干什么吗?我要当跷跷板,小朋友们坐在我身上,一上一下,像两只小精灵在飞舞,哈!多么好玩。
我的第三个梦想,是钻进泥土。知道我要做什么吗?我要当蚯蚓,在泥土里钻来钻去打地道,不仅可以住,还可以给植物松土,哈!多么开心。
我的第四个梦想,是跳进河里。知道我要干什么吗?我要当一条泥鳅,在水里欢快地游来游去,和小鱼对话,和小虾嬉戏玩耍。
谁也不知道一支铅笔有多少梦想,就像写在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结了多少个童话。