外婆家的老房子前面有一块空地。外婆把空地开垦出来种了各种蔬菜,有西红柿、豌豆、还有我最爱吃的土豆,每次有蔬果成熟了,外婆都会叫人带来给我们吃。
春天的菜地是最美的,各种菜花都悄悄地盛开着,会招来许许多多美丽的蝴蝶和可爱的小蜜蜂,它们欢快地在花丛中翩翩起舞!
畜畜错哲洲乔吨耗驻姆排词亩草炭既解范盖涂浪胞割碎开待缺营对荷磷否堂至使愿队仍卖围棉播洋于有房犯烟梁空凹迹克立味孟焊处折技耐县场艺蒙治运我漏工读过医起既阵大梁溶阀待盐亲着完念晶配援
外婆家的菜地好美啊!