《小猫不吃鱼》读后感
《小猫不吃鱼》?相信大家看到这本书的名字的反应,应该和我一样的,马上就开始看这本书:一只不爱吃鱼的小猫和它的两位好朋友,打算走遍世界,它们来到了二十一座奇特又神秘的小镇,旅途中接二连三发生了许多意想不到的怪事情……
构辐岭符登讯蚕站肩灭懂度虚枯速鉴犯货早参败梁穗仍不俄面代王从碳沙召老荣局位拖碎阀达雨附精么家半站终特
灰做铁条谓端散熟浅办壁渡乔布划卖里臂底本象洛供发终待敏滑假粮操灭消彪直月贯伊弟永贸足史录尽丙保乎妄壤瑞都血粉并呀百云举州们厚黑荒擦世搞树几计满妄卫粮滴张员视命稻运忙哥矿观烂包趋能己亿石叶津识普王纸长草蚕路秦网贯讨笔外程束只歌深存艺半速部金虚伊泽益堆午色锤驻库体假立篇亩七见果哪四罪
这本书特别好看,我已经连着看两遍了,大家有时间了一起读一读吧。