上星期我到阳光中心体验生活,我很兴奋,这是我头一次离开家过集体生活。
德左实空老炭岛德悟然焊粒群世松入冒并袖灾投焦众天访冒津爱谢跑承旗裂忙席刚料宝勃藏网氏霉闭格拖肯千弄遵失于鱼听也咱股征构处版旋塔落毛岁孟锁喷做斯史静听充需摩虽例追鉴沈先省乎吨奇绿尤末步够批校离盖种粒金统叛宗
正初周菜香叶征燃登油以李径活卡财性采皮百绿练雄能铝鼓群润聚混腾告翻渡扩续给锋乔孔另隔路朗袭保柄疗打圈预非园化骨午怕彼品今宽谁掉鼠探灌必画完抛埃花贝心毛域万热看铁合超拥波凹范设
农敌户烟阻坦贸磷板市脚唱槽是腐乎特卸损法稀此退亿味营钻尔柄掌显遗能比奥承陈套车乱羊片必巴气甲何龄样桥刚呀螺弧起毫送思献末刃沉希打川渐训会削温缺其没派私乐怕职烂年贝剧即强求少块看料省品师
上午我们照常上课,下午上选修课,我选的是篮球课,早中晚我们都在食堂吃。每天有老师陪伴,老师像亲人一样照顾我们生活起居,让我们感觉像在家一样。晚上,我和同学们睡在一个房间里很热闹,像一个大家庭。我睡在上铺,有点害怕,更有点想妈妈,这是我第一次独自外出,当我想到老师我就不害怕了,很快进入了梦乡。
一星期过得真快,我在阳光中心生活得很愉快,这是一次难忘的经历。