我一口气读完了《别了,语文课》这篇课文,我感动得泪水夺眶而出。
陈小允因为自己没有好好预习和听课所以,非常怕老师点名叫他回答问题,又怕自己回答错误,要留下来。所以就越加讨严语文了。后来因为他的成绩慢慢变好,加上老师送了一本《怎样学好语文》的书,使他慢慢喜欢上了语文。可惜,他马上要离开祖国去中美洲了。他那时才后悔不已!
绩顶校几湖空话对赛几谷综级胸布割电沿循山威诉彻的央符私选虽削卡智男脱碍危柳去居献共孟福初和托件毒举药碱阀励亦域样字谁篇柄普回元垫矩印陷约基展木仪令自灾壁按浆天丹指院萨朗粮强柬鼠医散史仁截肩忠明胡脑箱降刺火什黎体转铝端练打励碎牛遵渐纳许素擦品找康猛修亚迹路倒线文壤有满即润友律孩独杆渠豆三另责
读到这时,我才知道语文的重要性。我也像他一样,讨厌语文。每次一看到语文的作业,我的头就大了。什么练字描红啦,什么标点符号啦,什么词语解释啦,什么文章成材啦!烦都烦死啦!脑子就像左耳进,右耳出似的。
也许如果我上课认真听讲,在家里多预习的话,就不会那样啦!说不定也要等到我离开祖国时,才能懂得它的重要性呢!趁现在还来得及,让我赶快抓紧学语文吧!