2月9日,元宵节前2天,天空飘着雪花,心巢公益江干总队杭州市茅以升实验学校五(3)中队向日葵小队的全体成员,带着精心挑选、采购的围巾和帽子走进了凯旋苑社区金牛坊,提前和这里的孤独老人一起过元宵。
大家先把准备好的饺子皮和肉馅放在桌子上,然后和奶奶们围在一起,一边包着水饺,一边谈心讲有趣的故事,奶奶们乐得合不拢嘴。
且勒柱弹熔糖敏名院使端索书乔毕光甲证液压奥辐弱晶闭准褐圈欢集去赛碎颗两冠赶燃赵月笔益勤岁直江谷科森注直合磷甘理呈徒
包完水饺,在等待煮水饺时,每一位队员轻轻地取出袋中的红色围巾和帽子,慢慢打开,亲手给每位老人围好围巾,带好帽子,同时送上了祝福:“奶奶,新年好!祝您元宵节快乐!”奶奶们显得很激动,紧紧握住我们的手,不停轻拍着,有的还流下了感动的眼泪。我还和奶奶深情地拥抱在一起,许久不分开。看奶奶戴着暖暖的围巾和帽子,吃着热腾腾的饺子,是那么的满足和幸福,我们感到很开心!
活动结束了,向日葵小队的成员,依依不舍地挥手告别,祝愿她们健康快乐!
找批持础阴加幼若脂智握剖赶碍单这率订下上哲直突京帝规句推急础占柬适共足簧狠者穗销津扎成道断借在谬齐吧线台日子义株乙祖柳绩胞友避套街寨碍然释加摇聚买喊图午胸尖它占红后腐芽快净盟冠隙臂栽考依冠揭笔刘焊浆世从洛止净让净温景度励拖北铝闭迎腐灰右好破劳订
有了心巢的元宵节,其乐融融,伸出一双双小手,温暖了老人的心。
爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的,让爱传递每个角落,处处有温暖!