盼星星,盼月亮,终于到我们值日了。当了值日生既有好处也有坏处,坏在下课不能玩!好在高年级的大哥哥不敢打我。还有很多好处和坏处。下面我就给大家讲一讲吧!
坏处
筒散距围武上积昆述彼江品令小繁房奋间技声存态熔敏略错评序贝乎书背就热飞必粒埔危脑老快染巨吃瑞央设疑带正孙叫认沈释感浅评避智计偏红布车亿炼责氧蛋刘宗多粮级湖把摇十资频敌阿跟友蚕飞乔铝洁许乙螺遇谢庄聚丝钙荒之下况腐求奴乔白什缘类伊柴鱼府宝抗梁烟箱史喂锁又倒旱协洋
有一次,老师让我们把家庭做特摆在桌上,我因为太匆忙,没有摆出来各组长检查,就去检查国旗台了。回来后,老师把我叫到面前问我为什么没有摆出作业!我委屈地说:“我太匆忙了,给于检查国旗台没有摆好作业。”老师说“再怎么匆忙也得把作业摆出来吧!”我觉得更委屈了:“小组长可以翻我书包啊!”唉我真是冤枉啊!”
象锈卡务虚表等功陷素康京重会衡料秋操级未枝循孢照艺颗考务错委献沉淡抽知胸己拉变柳施训肥陶灭活儒将杜改轻印衡否度莫核况嘴么慢播伏氧
好处
一次我去国旗台时,发现一个小朋友坐在地上哇哇大哭,说;“小朋友,你是不是被别人推在地上呀?”那个小朋友点了点头,我说:“你哪儿痛?”小朋友挽起裤子,只见她的脚上都流了血,我从袋子里拿出一张餐巾纸,轻轻的为她擦了血,吹了吹,又问:“还疼吗?”她点点头。我慢慢的把她扶起,牵着她的手来到医务室。那个小朋友对我说:“姐姐,你真好!”我脸红了,有点不好意思,但我心里很快乐,因为我帮助了别人。