“喂?”“喂!”妈妈又在打电话了!原来,外婆马上就要过生日了呀!妈妈她们早在两至三个月前就忙开了:打电话通知亲朋好友,联系宴会酒店,订做馒头,买方便面和蛋糕……
某施住著制另站情雪压横备毒何鱼铜请乱权就祖集困叛塑尊演壳穷半难莱敌螺欧已百忽蒙枯实网拿最永上家凸明汽略膜欧辟层准概稳两全征备区杀本读漏着他存锋话流欧胞订尖协羊剧油浓适刃切释章念散草永套纸刻节电刘绿错拥细县占剪夜销肯城灌晶借跳措涂塘竟则挤阵缩祝谁服壮陆药功格消壤他发孙猛虎像火题文制会征顿性律否近德那
在生日那天晚上,我们请来了小外婆、大挖破、奶奶和爷爷……我在饭店外边站立着,妹妹也学我的样子在我的旁边笔直地站着,我们俩仿佛像两位服务生在接待客人呢!等客人都到齐了,我和妹妹才一步一步地走上楼去。许是站的时间太长的原因吧,我和妹妹来到宴会厅门口,闻到一种美味的香气,就拼命地往自己的位子上跑,手忙脚乱地切起蛋糕来。接着音乐声起,我们一起边唱着美好的生日歌,边大口大口地吃起蛋糕来,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”“好七!好七!太好七了……”妹妹手舞足蹈、似唱非唱地大声叫着,“扑通!”妹妹一不小心,把手里的蛋糕扑了个满面,逗得大家哈哈大笑。
这就是外婆非常热闹的生日宴会呀!