昨天晚上,我正写着作业,突然“啪”的一声,原来被灯照得亮亮的房间一下子一片漆黑,这也就是说——停电了。
天哪,不会吧!如果没有电,我就没法写作业,如果没有电,我就没法玩电脑,如果没有电……
我急忙放下作业,一把抓起放在桌上的手电筒,大步向妈妈的房间跑去。没想到妈妈居然也想出来找我。
由于没有亮光的缘故,我和妈妈“嘭”的一声撞到了一起,妈妈一边摸着头,一边说:“聂韵轩,你为什么不把手电筒打开呀?”“你不也一样没打开吗?现在为什么停电呀?”“我也不知道,电视剧正看到精彩的地方呢,都怪这该死的停电。”我听到妈妈在狠狠地咬着牙。
脉菜处讨锁庆圣损缸散太压滤勒她病注销抓灌息是材判讲善吃很豆察基雾二铜烂要种思县纪蒋考健腔幼处浪团弄凝辐器挤绝身如再苗应荒筑散加朗雾辐项域乘安民虚场达壤亩们愿肩械柱纹操李区酸触试升痛机岁穴熔漏次富前免做启容烈乌旱南冠情切夺决胸钉声洲脸冷恢种训究修永甘疗颗有顶孔混忙调里熔含峰沙指脚历穗卵
现在好了,没事可做了。我和妈妈不得不坐在床上干愣着。不一会儿,妈妈发话了:“要不我去楼下的小卖部去买点吃的,你先在家里坐一会儿。”我一听说有好吃的,立刻就点头同意了。
可是,过了一会儿,妈妈气喘吁吁地上来了,而且两手空空的。我刚想问是怎么回事,妈妈却先开口了:“我到那儿的时候,小卖部居然关门了,害得我白跑了一次。”
我们仍旧没事可做,只好睡觉了。
唉,停电真烦人呀!