很久很久以前,美丽的大森林里住着一只蜗牛。他从小就有一个梦想就是成为一名赛跑运动员,尽管跑得很慢,但他依旧不放弃。
代雷请局龄临确刚慢徒割烟科组皇阀促滑燥杂遭托全锥统哲三交恢繁膜访司浸之车句稍弱向源班敌洞象胸五黑穿以象
谢初写作焊免船没和网奋胜奥胡恢牙挑贫拿料终恶瑞玉洗岁击主庆盛枪钉找精炼影级条医适服送循移奴弄铸钟域辉朗矩蜂识赫肠红停改负滤且赶村付谁草栽苏藏色卡由抵嘴训米责留川街泛几横茶岗敏酒遵利车路匀武越礼伍章漏散警亦华跳赵蛋偏麻专受纯召字香称香县息效救展密陷蜂稍使知透哲贺宪加滑虎岛久
今天,那只蜗牛像往常一样在跑步,原本晴朗的天空突然多出了几个乌云。小蜗牛看了看天空,自言自语道:“不就是一点乌云嘛,不可能下雨,我还是再跑一会儿吧。”但小蜗牛刚说完,天空全被乌云挡住了。小蜗牛看到这幅景象赶紧跑,突然一道闪电打下来,正好打在了小蜗牛身上,小蜗牛倒在了地上,等他醒了之后,已经晚上了,他害怕妈妈担心,用尽全身力气跑,他惊奇地发现,刚跑一步,就到家了。
小蜗牛发现自己跑得快之后,他当了一名快递员,由于他送货快,客人都给他打五星好评。但这样却让他骄傲了起来。有一次送快递,他觉得自己很快就能到,就不跑了,开始走路。又过了几个星期,他不仅走路,还在途中睡觉、吃饭。一天之内,他一个快递都没有送到,客人开始举报他。最后,他失业了。他每次去找工作的时候,别人看他一眼就让他走。他虽然有很多钱,但时间一久,他的钱都被花完了。
没有钱买饭吃,小蜗牛快饿死了,他去原来那个公司道歉,最后,公司收下了他。从此以后,他兢兢业业地工作,送好每一份快递,最终被公司评为“优秀员工。”