“哗啦啦,哗啦啦……”早上醒来,窗外正下着雨呢!我第一个想到的是今天有体育课吗?因为,如果下雨,体育课会在教室里看动画片哦。
早上的晨间运动本来是要去操场做广播体操和跳绳的。现在可好,只用在教室门口的走廊上做广播体操。
上午第四节体育课时,雨已经小点儿了,我担心要去操场上体育课,可就在快上课时,体育老师来了,哦耶!体育课在教室上,而且老师把电脑带来了,说明看动画片没变。同学们都十分开心,谁叫大家想看动画片呢!
体育老师给我们看《灌篮高手》,看动画片时同学们都很兴奋。“啊,这球打得差。”“啊,他犯规了,都不发球的。”……教室里一个个都像篮球评论员。
我十分感谢下雨天,可以看动画片、早操不用下去做。真希望天天都下雨(一周四天有体育课),那样最爽。