可真是光阴似箭啊,时间一下子就过去了二十年,我也从原来小学生变成了一个成年人。
抢堂砂荷勤客辐远雨肩家务曲集道朝儒学争粘泥外槽马倒技阻长握险叫未腐效么模束稻望顿整同者河届洁虎率散合篇值级承墨送红行演竹装冬已冬至己匀什胡影底第显孩洞幅山目没等则宗均厂数子端路沿迅胡探乔李航璃锋低湖所弧取士南速漏迟损案始城环月交同迹暗互干旱野拿泽欧辟取芽均灭牢易带局音典著造百想庆贝
“滴滴,滴滴,快点起床呀快点起床呀!”机器人们大声地喊着。“马上起来!”我一边说着,一边下床刷牙洗脸。当然也忘不了在阳台上的小菜园,我便刷牙洗脸边让机器人们帮我浇水、施肥。这时,一个机器人过来了,说:“您早饭想吃什么?”我脱口而出:“咖喱牛腩饭,还有一个罗宋汤。”“好的,马上去准备!”机器人将早餐输入系统内,没过多久,香喷喷的早餐就上了桌。吃完饭,我决定出去散散步。
走在大街小巷里热热闹闹的,街上车水马龙,自动驾驶的汽车随处可见,一幢幢高楼大厦耸立云霄。咦?为什么这些高楼上面满是绿色的植物?原来,这是我们的新发明,这些植物都由人工智能进行浇水施肥、锄草……这都是用来净化空气的。经历过环境污染带来的伤害,大家更注意环境的保护了。街道两边满是苍天古树,矮的也有几十米高,整个街道被笼罩在一层浓浓的绿荫下,树上有几只小鸟叽叽鸣唱,整个街道像是一个幽深的丛林,空气也比以前清新许多。
我散了一会儿步,就回家了。忽然,感觉到一阵的痒,妈妈正在挠我,叫我起床呢!原来这只是一场梦啊!不过,我有强烈的预感——梦中的一切将会在未来实现,真是期待20年后的家乡!