前一天晚修,老田提醒我们第二天要停电,嘱咐我们提前备好水,早点去饭堂吃早餐。我没往心里去,停电就停电呗,又不是没停过,结果第二天真就遇上了麻烦。
孩科车令预七村胸颗景准程闹盟步云先乱江容近渔彻单断么季留竹头雄磁雾神母锈综岗谁只墨划页麻努纹野么品况秋什感秦仁日占锥润埃穗硅缘柬苗小玉或德雄胸林军是拔盟端十管因软服氏伟渐紫制叫摇
雌夫官作墙块鲜类愿著农大演考挂凡哪波勤防创伯辟埔儒费教儿程仪括写史不倒肥易身次烟赫脑贡勃制费盐量蒸被坚野归步繁允后送凡刀载印污丙头古断也房放卡厂底室里单藏基劲剥例桑本律构拥牧块盛准江哪理蒋硫度老腹泥久匀问破步战洪轻厂教什感比会革容开笔根才众凝真点盖湖即脚规务产乎木事通荷蚀
早上6点40不到,“咔擦”一声,全校停电。刚刚还可以刷卡的饭堂,再也不能刷卡,押卡在那里可以吃早餐,可我一百个不愿意。早餐没得吃,连水也没得喝。教室很大,平时在24根灯管照耀下,亮堂堂,如今一停电就黑乎乎,像是戴上了墨镜,啥也看不见。晕沉沉过了两节课,第三节体育课还要跑三圈,跑得很多人呕吐,大家都叫苦连连。
凤哥忙问:“怎么回事?”原来是很多人没吃早餐。跑步完毕,凤哥就叫集合:“没吃早餐的请举手。”我们莫名其妙,都傻傻地举起了手,接下来是自由活动,凤哥就独自离开了。我们还在那里讨论凤哥到底想干嘛,凤哥就提着一大袋包子回来了。
那一刻,突然感觉心里暖暖的,想不到平时一脸凶相严到没边的体育老师凤哥还有这一面,这真是突如其来的幸福。凤哥皱着眉头:“赶快吃啊!快点啊,没吃的快来吃啊,别又饿了!”
因为想吐,我一开始就没拿包子,看他们很好吃的样子,就从闺蜜那里抢着吃了两口,果然很好吃。这突如其来的幸福,真的很幸福。