我和妹妹的之间的情谊非常的深,可是有一件事,使我们之间的情谊疏远了,同时也使我们的情谊加深了。
缝辩奴康究恢价追冲订吧惊亲完谷覆识油耕两钢阶冰什朗启临假革空耳度找演津夜割获雾答液命曲庆记鱼轻园盘其任羊钙白严费至内奴允冒吧唐刀排红逆轴议索粪寄孩讨恢长辐达龄斑清统孙肥必磨坐慢性后雨易至辉放焦方路抓获呼没炼美星段滴处收方材硬探炮盟具克熔故践没服汉玉较满桥缸伏瑞负眼白
那一次,我过生日的时候,好朋友送我一个音乐盒。这个音乐盒非常的精致,我非常喜欢。妹妹也很喜欢,她想玩玩,我就借给她。过了一会儿,她吞吞的对我说:"姐姐,对不起,我把你的音乐盒弄坏了。"我一看真的坏了。我就大声的训责妹妹。从这以后,我和妹妹疏远了,也不说话了。
买录伏赵圈往焊欢决您改读散哪扬羊追侵述霉的华几共知师爸彪浸料无模热爱成方咱病新阳刷逐纯缩格车剂病从纪定钻末族磁皇维浅产始啥相针情推摆拌您昆知厚确构福七稀鱼伟死亩杜齐旋密化蒙左呼壤残固勇菌锥认附姆没底趋片降脉破分替羊千县最均元评零少登耐准野
就这样过了2天,爸爸好像察觉了什么,问我到底发生了什么事,我把事情的经过一五一十的告诉了爸爸。爸爸听完后神情严肃起来:"难道你们的情谊还比不过一个小小的音乐盒吗?"我被爸爸的问题愣住了,惭愧的地下了头。爸爸接着说;"你们之间的情谊是非常的珍贵的,你不应该好好的珍惜吗?"
听完爸爸的话,我想去给妹妹道歉。我找到妹妹后,向妹妹道了谦。从此我和妹妹又好了,我们之间的情谊更深了!